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Arroz blanco alimento en las dietas deportiva

Arroz blanco ingrediente en las dietas de deportistas 




 Por que los deportistas prefieren como fuente principal de carbohidratos el arroz blanco es su dieta.






 El arroz blanco tiene una mala reputación en general. Los deportistas hacen caso omiso de cualquier reclamación negativa y consumen arroz blanco como una parte importante de sus planes de nutrición. El objetivo del deportista es el suministro de cantidades adecuadas de macronutrientes para alimentar entrenamiento extremo y reponer las reservas de glucógeno gravemente mermadas. Se puede sentir como un trabajo a tiempo completo para los atletas para reforzar el rendimiento deportivo con la nutrición. Los carbohidratos son esenciales para alimentar el entrenamiento físico deportivo.



Los carbohidratos también reponen las reservas de glucógeno muscular después de los entrenamientos extremos. Según el Journal of Sports Sciences, “los alimentos ricos en carbohidratos con un moderado a alto índice glucémico proporcionar una fuente disponible de hidratos de carbono para la síntesis de glucógeno muscular y deben ser las principales opciones de carbohidratos en las comidas de recuperación.” El arroz blanco que pasa los primeros puestos en el índice glicémico. Esta es una puntuación dada a cómo los alimentos afectan el azúcar en sangre y los niveles de insulina.


Sports Medicine reportó en 2013 “la mejora de la disponibilidad de carbohidratos durante el ejercicio prolongado a través de la ingestión de hidratos de carbono ha dominado el campo de la investigación de la nutrición deportiva.” ¿Por qué el arroz blanco? Los deportistas reconocen el alto valor glucémico de arroz blanco para proporcionar el combustible rápida para entrenamientos duros y facilitar la recuperación muscular.


A diferencia de arroz integral, arroz blanco no viene con inconvenientes negativos de los problemas gastrointestinales, los síntomas de alergia y el bloqueo de la capacidad de absorber los micronutrientes. El arroz integral y otros granos integrales contienen ácido fítico (fitato). El ácido fítico es una unión a minerales esenciales como el hierro, zinc, calcio y magnesio prevención de nuestro cuerpo absorba los anti-nutrientes.


 El ácido fítico se encuentra en el salvado del grano. El proceso de molienda se utiliza para cambiar el arroz integral al arroz blanco elimina el fitato. Esta es probablemente una de las pocas veces en el perfeccionamiento de un alimento potencialmente tiene un valor positivo. Esto es especialmente beneficioso para los levantadores de carbohidratos hambrientos que quieren abastecerse de combustible sin el malestar estomacal. Arroz blanco es una gran opción de carbohidratos Los atletas no tienen tiempo para preocuparse por problemas gastrointestinales (GI) o alergias que pueden acompañar el arroz integral.


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